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RECEITAS

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Carré de cordeiro com crosta de frutas secas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 costeleta de cordeiro
  • 70 grama | gramas de castanha-do-pará
  • 70 grama | gramas de pistache
  • 70 grama | gramas de noz
  • 70 grama | gramas de avelã
  • 1/2 copo | copos de aceto balsâmico
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovo (batidos)
  • 12 cenoura (mini)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere as costeletas com sal e pimenta-do-reino.

Depois, triture as nozes, o pistache, a avelã e a castanha-do-pará até virarem uma farinha.

Em uma panela, coloque o aceto e o açúcar e deixe cozinhar até reduzir à metade. Reserve.

Passe as costeletas nos ovos batidos, depois na farinha de nozes.

Em uma frigideira, grelhe dos dois lados.

Em outra, salteie as minicenouras na manteiga.

Prepare porções individuais, dispondo uma costeleta em cada pratinho.

Cubra a costeleta com as minicenouras e regue a redução de balsâmico.

Modo de Preparo

  • Tempere as costeletas com sal e pimenta-do-reino
  • Depois, triture as nozes, o pistache, a avelã e a castanha-do-pará até virarem uma farinha
  • Em uma panela, coloque o aceto e o açúcar e deixe cozinhar até reduzir à metade
  • Reserve
  • Passe as costeletas nos ovos batidos, depois na farinha de nozes
  • Em uma frigideira, grelhe dos dois lados
  • Em outra, salteie as minicenouras na manteiga
  • Prepare porções individuais, dispondo uma costeleta em cada pratinho
  • Cubra a costeleta com as minicenouras e regue a redução de balsâmico
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Carne
Categoria Carne
Método de preparo Grelhado
Culinária Brasileira

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