RECEITAS

Ingredientes
- 2 abobrinha italiana
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- 1/2 limão
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de Café (em pó)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alcaparra
- queijo parmesão (ralado a gosto)
- rodela | rodelas de pepino (para decorar)
Modo de Preparo
Corte a abobrinha em fatias (ou rodelas) bem finas.
Deixe reservadas em um prato no arranjo que preferir.
Em outro recipiente, misture os ingredientes do molho, começando pela mostarda, o azeite, o mel, o suco de limão e o café.
Depois, adicione a água e mexa suavemente até o molho se tornar homogêneo e mais leve.
Coloque as alcaparras e despeje o molho sobre as abobrinhas.
Adicione o queijo ralado a gosto e decore com o pepino e a alface.