Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Carpaccio de manga

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 limão
  • pimenta-do-reino (preta em grãos a gosto)
  • 2 manga palmer (cortadas em fatias finas)
  • 5 folha | folhas de hortelã (cortadas em tiras finas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Leve a água, o açúcar, o suco e a pimenta em grão ao fogo até ferver.

Desligue e coloque a manga na calda.

Reserve e gele por 2 horas, pelo menos.

Acomode a fruta sem a calda em dois pratos e disponha a hortelã sobre ela com um pouco da calda.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.