Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Carpaccio de erva doce

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

· 2 bulbos de erva-doce
· 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 4 colheres (sopa) de suco de limão
· 2 colheres (sopa) de mel
· Sal a gosto
· 100 g de queijo gorgonzola picado
· Torradas para acompanhar

Modo de preparo

Com uma mandolina, rale os bulbos de erva-doce em fatias finas no sentido do comprimento. Distribua sobre um prato. Numa vasilha, misture o azeite, o suco de limão, o mel e o sal. Regue a erva-doce com esse molho. Por cima, distribua o gorgonzola. Sirva com torradas.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.