· 2 bulbos de erva-doce
· 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 4 colheres (sopa) de suco de limão
· 2 colheres (sopa) de mel
· Sal a gosto
· 100 g de queijo gorgonzola picado
· Torradas para acompanhar
Modo de preparo
Com uma mandolina, rale os bulbos de erva-doce em fatias finas no sentido do comprimento. Distribua sobre um prato. Numa vasilha, misture o azeite, o suco de limão, o mel e o sal. Regue a erva-doce com esse molho. Por cima, distribua o gorgonzola. Sirva com torradas.
Modo de Preparo
Ingredientes
· 2 bulbos de erva-doce
· 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 4 colheres (sopa) de suco de limão
· 2 colheres (sopa) de mel
· Sal a gosto
· 100 g de queijo gorgonzola picado
· Torradas para acompanhar
Modo de preparo
Com uma mandolina, rale os bulbos de erva-doce em fatias finas no sentido do comprimento
Distribua sobre um prato
Numa vasilha, misture o azeite, o suco de limão, o mel e o sal
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Domine o fato. Confie na fonte. 10 grandes marcas em uma única assinatura digital
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 9,90/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.