Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Carpaccio de atum

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

· 1 kg de lombo de atum fresco e limpo
· 1 colher (sopa) de alcaparra
· 1 xícara de azeite extravirgem
· 1 maço de ciboulette picada
· Suco de 1 limão-siciliano
· Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Enrole o atum em papel-filme, formando um cilindro. Reserve no freezer até congelar. Isso deve levar aproximadamente três horas. Com a ajuda de uma faca afiada, corte o lombo de atum em fatias bem finas. Disponha-as em um prato raso. Distribua as alcaparras por cima. Tempere com os ingredientes restantes e sirva.

 

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 1 kg de lombo de atum fresco e limpo
  • · 1 colher (sopa) de alcaparra
  • · 1 xícara de azeite extravirgem
  • · 1 maço de ciboulette picada
  • · Suco de 1 limão-siciliano
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Modo de preparo
  • Enrole o atum em papel-filme, formando um cilindro
  • Reserve no freezer até congelar
  • Isso deve levar aproximadamente três horas
  • Com a ajuda de uma faca afiada, corte o lombo de atum em fatias bem finas
  • Disponha-as em um prato raso
  • Distribua as alcaparras por cima
  • Tempere com os ingredientes restantes e sirva
  •  
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.