RECEITAS

Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· 1 kg de lombo de atum fresco e limpo
· 1 colher (sopa) de alcaparra
· 1 xícara de azeite extravirgem
· 1 maço de ciboulette picada
· Suco de 1 limão-siciliano
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Enrole o atum em papel-filme, formando um cilindro. Reserve no freezer até congelar. Isso deve levar aproximadamente três horas. Com a ajuda de uma faca afiada, corte o lombo de atum em fatias bem finas. Disponha-as em um prato raso. Distribua as alcaparras por cima. Tempere com os ingredientes restantes e sirva.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · 1 kg de lombo de atum fresco e limpo
- · 1 colher (sopa) de alcaparra
- · 1 xícara de azeite extravirgem
- · 1 maço de ciboulette picada
- · Suco de 1 limão-siciliano
- · Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Modo de preparo
- Enrole o atum em papel-filme, formando um cilindro
- Reserve no freezer até congelar
- Isso deve levar aproximadamente três horas
- Com a ajuda de uma faca afiada, corte o lombo de atum em fatias bem finas
- Disponha-as em um prato raso
- Distribua as alcaparras por cima
- Tempere com os ingredientes restantes e sirva