RECEITAS
Ingredientes
- 1 abobrinha italiana
- 2 tomate
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
- 1 dente | dentes de alho
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de aceto balsâmico
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (fresco)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de tomilho (fresco)
- 6 folha | folhas de alface (variada | variadas)
- 5 folha | folhas de rúcula
- 1 folha | folhas de radicchio
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Fatie a abobrinha italiana em sentido horizontal e em tiras bem finas.
Tempere com sal, grelhe rapidamente dos dois lados e reserve.
Pique o tomate, o alho, o tomilho e o manjericão e misture-os com o aceto balsâmico, o sal, a pimenta e o azeite.
Disponha as abobrinhas em um prato grande, monte a salada ao lado e tempere com o molho.
Decore e tempere com orégano.
Modo de Preparo
- Fatie a abobrinha italiana em sentido horizontal e em tiras bem finas
- Tempere com sal, grelhe rapidamente dos dois lados e reserve
- Pique o tomate, o alho, o tomilho e o manjericão e misture-os com o aceto balsâmico, o sal, a pimenta e o azeite
- Disponha as abobrinhas em um prato grande, monte a salada ao lado e tempere com o molho
- Decore e tempere com orégano







