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RECEITAS

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Carpaccio de abóbora

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Oriente Médio
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de abóbora de pescoço (fatiada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100 grama | gramas de azeitona preta (em rodelas)
  • 1 pimenta-dedo-de-moça
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Corte as fatias de abóbora com cortadores de biscoito no formato que desejar.

Aqueça uma frigideira antiaderente e unte-a com azeite.

Grelhe a abóbora, aos poucos, até que cozinhe levemente.

Retire do fogo e transfira para uma travessa.

Numa tigela, misture todos os outros ingredientes, exceto a azeitona, com um batedor de mão, e disponha-os sobre a abóbora.

Decore com a azeitona e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Corte as fatias de abóbora com cortadores de biscoito no formato que desejar
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e unte-a com azeite
  • Grelhe a abóbora, aos poucos, até que cozinhe levemente
  • Retire do fogo e transfira para uma travessa
  • Numa tigela, misture todos os outros ingredientes, exceto a azeitona, com um batedor de mão, e disponha-os sobre a abóbora
  • Decore com a azeitona e sirva em seguida
Avalie essa receita:
1/5 - (1 vote)
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Refogado
Culinária Oriente Médio

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