RECEITAS
Ingredientes
- 300 grama | gramas de abóbora de pescoço (fatiada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 100 grama | gramas de azeitona preta (em rodelas)
- 1 pimenta-dedo-de-moça
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Corte as fatias de abóbora com cortadores de biscoito no formato que desejar.
Aqueça uma frigideira antiaderente e unte-a com azeite.
Grelhe a abóbora, aos poucos, até que cozinhe levemente.
Retire do fogo e transfira para uma travessa.
Numa tigela, misture todos os outros ingredientes, exceto a azeitona, com um batedor de mão, e disponha-os sobre a abóbora.
Decore com a azeitona e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Corte as fatias de abóbora com cortadores de biscoito no formato que desejar
- Aqueça uma frigideira antiaderente e unte-a com azeite
- Grelhe a abóbora, aos poucos, até que cozinhe levemente
- Retire do fogo e transfira para uma travessa
- Numa tigela, misture todos os outros ingredientes, exceto a azeitona, com um batedor de mão, e disponha-os sobre a abóbora
- Decore com a azeitona e sirva em seguida







