· 2 abacaxis grandes, cortados em fatias finas de 3mm
· 2 romãs
· Sal a gosto
· 1/4 de xícara de azeite
· Casca ralada de 1 limão
· 1/2 xícara de erva-cidreira (melissa) para decorar
Modo de preparo
Em um prato, coloque as fatias de abacaxi, cubra com filme plástico e leve para gelar. Na hora de servir, arrume as fatias em uma travessa, intercalando com as sementes de romã. Tempere com sal, regue com o azeite e salpique com a casca de limão. Decore com as folhas de erva-cidreira e sirva em seguida.
Modo de Preparo
Ingredientes
· 2 abacaxis grandes, cortados em fatias finas de 3mm
· 2 romãs
· Sal a gosto
· 1/4 de xícara de azeite
· Casca ralada de 1 limão
· 1/2 xícara de erva-cidreira (melissa) para decorar
Modo de preparo
Em um prato, coloque as fatias de abacaxi, cubra com filme plástico e leve para gelar
Na hora de servir, arrume as fatias em uma travessa, intercalando com as sementes de romã
Tempere com sal, regue com o azeite e salpique com a casca de limão
Decore com as folhas de erva-cidreira e sirva em seguida
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 10,99/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.