RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de lagarto (limpo)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (bem picada)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (ralada)
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alcaparra (picadas)
- sal (a gosto)
- queijo parmesão (em lascas a gosto)
Modo de Preparo
Embrulhe a carne em filme plástico.
Deixe no congelador até que esteja congelada, mas não muito dura.
Retire e corte em fatias finíssimas com uma máquina de cortar frios.
Separe as fatias utilizando pedaços de filme plástico.
Leve ao congelador e deixe até o momento de servir.
Misture bem todos os ingredientes do molho, exceto o queijo.
Cerca de 20 minutos antes de servir, distribua as fatias de carne nos pratos.
Regue com molho e polvilhe com o queijo.