Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Carpaccio

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de lagarto (limpo)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (bem picada)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (ralada)
  • 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alcaparra (picadas)
  • sal (a gosto)
  • queijo parmesão (em lascas a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Embrulhe a carne em filme plástico.

Deixe no congelador até que esteja congelada, mas não muito dura.

Retire e corte em fatias finíssimas com uma máquina de cortar frios.

Separe as fatias utilizando pedaços de filme plástico.

Leve ao congelador e deixe até o momento de servir.

Misture bem todos os ingredientes do molho, exceto o queijo.

Cerca de 20 minutos antes de servir, distribua as fatias de carne nos pratos.

Regue com molho e polvilhe com o queijo.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.