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RECEITAS

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Carpaccio

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.8/5 - (13 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3/4 xícara | xícaras de azeite de oliva
  • 1/4 xícara | xícaras de queijo parmesão (ralado em lascas)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 320 grama | gramas de filé mignon
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Modo de Preparo

  • Calorias: 176
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

Carpaccio:
· 1 kg de lagarto limpo

Molho:
· 1 xícara (chá) de azeite
· 1/2 xícara (chá) de salsa bem picada
· 6 colheres (sopa) de suco de limão
· 3 colheres (sopa) de cebola ralada
· 1 1/2 colher (sopa) de alcaparras picadas
· Sal e queijo parmesão em lascas a gosto

Modo de preparo:

Carpaccio:
Embrulhe a carne em filme plástico. Deixe no congelador até que esteja congelada, mas não muito dura. Retire e corte em fatias finíssimas em uma máquina de cortar frios. Separe as fatias utilizando pedaços de filme plástico. Leve ao congelador e deixe até o momento de servir.

Molho:
Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo. Cerca de 20 minutos antes de servir, distribua as fatias de carne nos pratos. Regue com molho e polvilhe com o queijo.

Dica:
O carpaccio também pode ser comprado já cortado, em casas de carne especializadas

Modo de Preparo

  • Calorias: 176
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada
  • Ingredientes:
  • Carpaccio:
  • · 1 kg de lagarto limpo
  • Molho:
  • · 1 xícara (chá) de azeite
  • · 1/2 xícara (chá) de salsa bem picada
  • · 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • · 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • · 1 1/2 colher (sopa) de alcaparras picadas
  • · Sal e queijo parmesão em lascas a gosto
  • Modo de preparo:
  • Carpaccio:
  • Embrulhe a carne em filme plástico
  • Deixe no congelador até que esteja congelada, mas não muito dura
  • Retire e corte em fatias finíssimas em uma máquina de cortar frios
  • Separe as fatias utilizando pedaços de filme plástico
  • Leve ao congelador e deixe até o momento de servir
  • Molho:
  • Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo
  • Cerca de 20 minutos antes de servir, distribua as fatias de carne nos pratos
  • Regue com molho e polvilhe com o queijo
  • Dica:
  • O carpaccio também pode ser comprado já cortado, em casas de carne especializadas
Avalie essa receita:
3.8/5 - (13 votes)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Cru
Culinária Italiana

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