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Receitas

PATROCINADO POR

Carpaccio

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3.8/5 - (13 votes)
Ingredientes
  • 3/4 xícara de azeite de oliva
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado em lascas
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 320 gramas de filé mignon
Modo de preparo
  • Calorias: 176
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

Carpaccio:
· 1 kg de lagarto limpo

Molho:
· 1 xícara (chá) de azeite
· 1/2 xícara (chá) de salsa bem picada
· 6 colheres (sopa) de suco de limão
· 3 colheres (sopa) de cebola ralada
· 1 1/2 colher (sopa) de alcaparras picadas
· Sal e queijo parmesão em lascas a gosto

Modo de preparo:

Carpaccio:
Embrulhe a carne em filme plástico. Deixe no congelador até que esteja congelada, mas não muito dura. Retire e corte em fatias finíssimas em uma máquina de cortar frios. Separe as fatias utilizando pedaços de filme plástico. Leve ao congelador e deixe até o momento de servir.

Molho:
Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo. Cerca de 20 minutos antes de servir, distribua as fatias de carne nos pratos. Regue com molho e polvilhe com o queijo.

Dica:
O carpaccio também pode ser comprado já cortado, em casas de carne especializadas

Informações nutricionais
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