Receitas
PATROCINADO POR
Carolinas recheadas de doce de leite
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de Água
-
3 colheres (sopa) de margarina
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
4 ovo
-
400 gramas de doce de leite
-
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, junte a água, a margarina e o açúcar.
Leve ao fogo e deixe ferver.
Coloque de uma só vez a farinha de trigo e mexa rapidamente até que forme uma bola e se desgrude do fundo da panela.
Desligue o fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo rigorosamente a cada adição.
Deixe a massa esfriar, coloque em um saco de confeitar e faça as carolinas sobre uma assadeira untada.
Leve para assar até dourar.
Deixe esfriar, corte-as ao meio e recheie.
Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade