Especial Namorados: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Carolinas recheadas de doce de leite

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovo
  • 400 grama | gramas de doce de leite
  • açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, junte a água, a margarina e o açúcar.

Leve ao fogo e deixe ferver.

Coloque de uma só vez a farinha de trigo e mexa rapidamente até que forme uma bola e se desgrude do fundo da panela.

Desligue o fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo rigorosamente a cada adição.

Deixe a massa esfriar, coloque em um saco de confeitar e faça as carolinas sobre uma assadeira untada.

Leve para assar até dourar.

Deixe esfriar, corte-as ao meio e recheie.

Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Avalie essa receita:
3.7/5 - (6 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.