RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara | xícaras de Água
- 1/2 xícara | xícaras de manteiga
- 1 xícara | xícaras de farinha de trigo
- 3 ovo
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.
Em uma panela, coloque a água e a manteiga e leve ao fogo até ferver e derreter.
Junte a farinha de uma vez só e misture bem até se desprender do fundo da panela.
Retire do fogo e transfira para uma tigela.
Junte um ovo de cada vez, batendo sempre com uma colher de pau, até obter uma massa cremosa e homogênea.
Coloque a massa no saco de confeitar e, sobre uma assadeira, modele as carolinas.
Leve ao forno quente por 20 minutos ou até a massa crescer.
Abaixe a temperatura do forno para 110 ºC e continue a assar por mais 25 minutos ou até a massa secar bem.
Tire do forno e reserve.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC
- Em uma panela, coloque a água e a manteiga e leve ao fogo até ferver e derreter
- Junte a farinha de uma vez só e misture bem até se desprender do fundo da panela
- Retire do fogo e transfira para uma tigela
- Junte um ovo de cada vez, batendo sempre com uma colher de pau, até obter uma massa cremosa e homogênea
- Coloque a massa no saco de confeitar e, sobre uma assadeira, modele as carolinas
- Leve ao forno quente por 20 minutos ou até a massa crescer
- Abaixe a temperatura do forno para 110 ºC e continue a assar por mais 25 minutos ou até a massa secar bem
- Tire do forno e reserve







