Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Carne-seca Deliciosa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.8/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de carne de sol
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 3 cebola (em rodelas)
  • 2 tomate (picados)
  • 1 folha | folhas de louro
  • 1 vidro | vidros de leite de coco
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • cheiro-verde (picado a gosto)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Deixe a carne-seca de molho na água por 24 horas.

Troque a água, no mínimo, 6 vezes para retirar o sal.

Depois de dessalgada, cozinhe-a na panela de pressão até ficar macia.

Escorra a água e desfie toda a carne.

Refogue a cebola no óleo, deixando dourar bem.

Junte o tomate, o louro, o cheiro-verde e a pimenta.

Acrescente a carne-seca, o leite de coco e, se necessário, sal.

Deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo (160 ºC).

Polvilhe salsinha picada e sirva quente.

Avalie essa receita:
3.8/5 - (5 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.