Receitas
PATROCINADO POR
Carne-seca Deliciosa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3.8/5 - (5 votes)
Ingredientes
-
1 kg de carne de sol
-
1 xícara (chá) de óleo
-
3 cebola em rodelas
-
2 tomate picados
-
1 folha de louro
-
1 vidro de leite de coco
-
pimenta-do-reino a gosto
-
cheiro-verde picado a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Deixe a carne-seca de molho na água por 24 horas.
Troque a água, no mínimo, 6 vezes para retirar o sal.
Depois de dessalgada, cozinhe-a na panela de pressão até ficar macia.
Escorra a água e desfie toda a carne.
Refogue a cebola no óleo, deixando dourar bem.
Junte o tomate, o louro, o cheiro-verde e a pimenta.
Acrescente a carne-seca, o leite de coco e, se necessário, sal.
Deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo (160 ºC).
Polvilhe salsinha picada e sirva quente.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Italiana
- Informações Sem glúten
Publicidade