Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carne-seca Deliciosa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

3.8/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 1 kg de carne de sol
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 cebola em rodelas
  • 2 tomate picados
  • 1 folha de louro
  • 1 vidro de leite de coco
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde picado a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Deixe a carne-seca de molho na água por 24 horas.

Troque a água, no mínimo, 6 vezes para retirar o sal.

Depois de dessalgada, cozinhe-a na panela de pressão até ficar macia.

Escorra a água e desfie toda a carne.

Refogue a cebola no óleo, deixando dourar bem.

Junte o tomate, o louro, o cheiro-verde e a pimenta.

Acrescente a carne-seca, o leite de coco e, se necessário, sal.

Deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo (160 ºC).

Polvilhe salsinha picada e sirva quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.