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RECEITAS

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Carne-seca com legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de carne de sol (dessalgada e cortada em cubos)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 400 grama | gramas de abóbora (cortada em cubos)
  • 250 caldo de legumes
  • 200 grama | gramas de vagem (cortada em pedaços grandes)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
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Modo de Preparo

Na panela de pressão, cozinhe a carne por cerca de 40 minutos ou até ficar macia.

Escorra a água e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue os cubos de abóbora e deixe cozinhar sem desmanchar, colocando aos poucos o caldo de legumes.

Acrescente a carne, o restante do caldo de legumes e a vagem cortada.

Cozinhe por mais 10 minutos e desligue o fogo.

Salpique a cebolinha e sirva com arroz.

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Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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