RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de carne de sol (dessalgada e cortada em cubos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 400 grama | gramas de abóbora (cortada em cubos)
- 250 caldo de legumes
- 200 grama | gramas de vagem (cortada em pedaços grandes)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
Modo de Preparo
Na panela de pressão, cozinhe a carne por cerca de 40 minutos ou até ficar macia.
Escorra a água e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue os cubos de abóbora e deixe cozinhar sem desmanchar, colocando aos poucos o caldo de legumes.
Acrescente a carne, o restante do caldo de legumes e a vagem cortada.
Cozinhe por mais 10 minutos e desligue o fogo.
Salpique a cebolinha e sirva com arroz.