RECEITAS

Ingredientes
- 1,2 kg | kgs de lagarto (aberto em manta)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de espinafre (cozido e picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde (picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (picadinho)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 ramo | ramos de ervas (alecrim ou tomilho para decorar e aromatizar)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.
Em um recipiente, misture o espinafre, o cheiro-verde, o queijo parmesão, o alho e o sal.
Espalhe o recheio sobre a carne, enrole e amarre com barbante.
Prenda alguns galhinhos de ervas entre o barbante e a carne.
Disponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos.
Retire o papel e asse por mais 30 minutos, regando de vez em quando com o molho que se formou na assadeira.
Tire do forno e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC
- Em um recipiente, misture o espinafre, o cheiro-verde, o queijo parmesão, o alho e o sal
- Espalhe o recheio sobre a carne, enrole e amarre com barbante
- Prenda alguns galhinhos de ervas entre o barbante e a carne
- Disponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos
- Retire o papel e asse por mais 30 minutos, regando de vez em quando com o molho que se formou na assadeira
- Tire do forno e sirva em seguida