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RECEITAS

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Carne recheada com linguiça e legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.8/5 - (20 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1,2 kg | kgs de lagarto
  • 150 grama | gramas de linguiça calabresa
  • 1 cenoura (grande cortada em quatro tiras)
  • 4 talo | talos de salsão (ou aipo) (finos)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 2 cebola (médias picadas)
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 5 tomate (maduros sem pele e cortados em pedaços)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Limpe a carne e retire a gordura.

Tempere com sal e pimenta.

Com uma faca grande e afiada, faça vários cortes profundos no centro da peça para formar uma cavidade de 4 centímetros de diâmetro.

Dentro da cavidade, coloque a linguiça, a cenoura e o salsão.

Costure a abertura com agulha e barbante.

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e doure a carne de todos os lados.

Junte a cebola e o alho e frite por 3 minutos.

Acrescente o tomate e a água.

Tampe e cozinhe até ferver.

Tempere com sal e pimenta.

Abaixe o fogo e cozinhe, acrescentando água aos poucos, por 1 hora e 30 minutos ou até a carne ficar macia.

Corte a carne em fatias e sirva em seguida.

Acompanhe com o molho do cozimento.

Modo de Preparo

  • Limpe a carne e retire a gordura
  • Tempere com sal e pimenta
  • Com uma faca grande e afiada, faça vários cortes profundos no centro da peça para formar uma cavidade de 4 centímetros de diâmetro
  • Dentro da cavidade, coloque a linguiça, a cenoura e o salsão
  • Costure a abertura com agulha e barbante
  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e doure a carne de todos os lados
  • Junte a cebola e o alho e frite por 3 minutos
  • Acrescente o tomate e a água
  • Tampe e cozinhe até ferver
  • Tempere com sal e pimenta
  • Abaixe o fogo e cozinhe, acrescentando água aos poucos, por 1 hora e 30 minutos ou até a carne ficar macia
  • Corte a carne em fatias e sirva em seguida
  • Acompanhe com o molho do cozimento
Avalie essa receita:
3.8/5 - (20 votes)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

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