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RECEITAS

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Carne recheada com farofa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de coxão mole
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovo (cozidos)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de presunto (picado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Peça para o seu açougueiro abrir a carne em manta, ou seja, em um bife grande e largo.

Tempere a carne com o cheiro-verde, o vinagre, sal e pimenta.

Deixe descansar por 30 minutos enquanto faz o recheio.

Derreta a manteiga e junte os ovos amassados, as azeitonas e o presunto.

Mexa e acrescente a farinha de mandioca.

Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo.

Espalhe a farofa no meio da carne, enrole-a como um rocambole e amarre com um barbante.

Aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.

Adicione a água quente e cozinhe a carne no fogo baixo (160 ºC) com a panela tampada.

Se necessário, adicione mais água.

Cozinhe até a carne ficar bem macia e sirva em fatias.

Modo de Preparo

  • Peça para o seu açougueiro abrir a carne em manta, ou seja, em um bife grande e largo
  • Tempere a carne com o cheiro-verde, o vinagre, sal e pimenta
  • Deixe descansar por 30 minutos enquanto faz o recheio
  • Derreta a manteiga e junte os ovos amassados, as azeitonas e o presunto
  • Mexa e acrescente a farinha de mandioca
  • Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo
  • Espalhe a farofa no meio da carne, enrole-a como um rocambole e amarre com um barbante
  • Aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados
  • Adicione a água quente e cozinhe a carne no fogo baixo (160 ºC) com a panela tampada
  • Se necessário, adicione mais água
  • Cozinhe até a carne ficar bem macia e sirva em fatias
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Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

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