Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Carne recheada com farofa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de coxão mole
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovo (cozidos)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de presunto (picado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Peça para o seu açougueiro abrir a carne em manta, ou seja, em um bife grande e largo.

Tempere a carne com o cheiro-verde, o vinagre, sal e pimenta.

Deixe descansar por 30 minutos enquanto faz o recheio.

Derreta a manteiga e junte os ovos amassados, as azeitonas e o presunto.

Mexa e acrescente a farinha de mandioca.

Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo.

Espalhe a farofa no meio da carne, enrole-a como um rocambole e amarre com um barbante.

Aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.

Adicione a água quente e cozinhe a carne no fogo baixo (160 ºC) com a panela tampada.

Se necessário, adicione mais água.

Cozinhe até a carne ficar bem macia e sirva em fatias.

Modo de Preparo

  • Peça para o seu açougueiro abrir a carne em manta, ou seja, em um bife grande e largo
  • Tempere a carne com o cheiro-verde, o vinagre, sal e pimenta
  • Deixe descansar por 30 minutos enquanto faz o recheio
  • Derreta a manteiga e junte os ovos amassados, as azeitonas e o presunto
  • Mexa e acrescente a farinha de mandioca
  • Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo
  • Espalhe a farofa no meio da carne, enrole-a como um rocambole e amarre com um barbante
  • Aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados
  • Adicione a água quente e cozinhe a carne no fogo baixo (160 ºC) com a panela tampada
  • Se necessário, adicione mais água
  • Cozinhe até a carne ficar bem macia e sirva em fatias
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.

abrir rewarded popup