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Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

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Carne recheada à mineira

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 kg | kgs de lombo suíno (cortado em manta)
  • sal (a gosto)
  • 1 limão
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 100 grama | gramas de margarina
  • 1 cebola (picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1/2 pimentão vermelho (picado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1/2 pimenta-dedo-de-moça (sem semente picada)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 1 maço | maços de couve
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal, a pimenta e o suco de limão.

Cubra e leve a geladeira no mínimo 1 hora.

Em uma frigideira grande, derreta a margarina, doure a cebola, o alho e refogue o pimentão.

Junte a azeitona, a farinha de milho, a pimenta, o sal, a salsa e misture bem até a farinha ficar úmida. Deixe esfriar.

Em água fervente com um pouco de sal, escalde 5 folhas de couve.

Escorra e deixe esfriar.

Sobre a carne, distribua as folhas de couve e por cima espalhe a farofa.

Enrole a carne como um rocambole, amarre com barbante para não soltar.

Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo e regue com o caldo de legumes.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido durante 40 minutos.

Retire o papel, regue com caldo da assadeira e deixe dourar.

Corte o restante da couve bem fina, e refogue com azeite e alho.

Sirva a carne fatiada, servida com a couve.

Modo de Preparo

  • Tempere a carne com o sal, a pimenta e o suco de limão
  • Cubra e leve a geladeira no mínimo 1 hora
  • Em uma frigideira grande, derreta a margarina, doure a cebola, o alho e refogue o pimentão
  • Junte a azeitona, a farinha de milho, a pimenta, o sal, a salsa e misture bem até a farinha ficar úmida
  • Deixe esfriar
  • Em água fervente com um pouco de sal, escalde 5 folhas de couve
  • Escorra e deixe esfriar
  • Sobre a carne, distribua as folhas de couve e por cima espalhe a farofa
  • Enrole a carne como um rocambole, amarre com barbante para não soltar
  • Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo e regue com o caldo de legumes
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido durante 40 minutos
  • Retire o papel, regue com caldo da assadeira e deixe dourar
  • Corte o restante da couve bem fina, e refogue com azeite e alho
  • Sirva a carne fatiada, servida com a couve
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Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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