RECEITAS

Ingredientes
- 800 grama | gramas de contrafilé (cortado em tiras largas)
- 3 laranja-da-baía (ou laranja-de-umbigo)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de canola
- 6 cebolinha-verde (picadas)
Modo de Preparo
Em uma tigela, rale a casca das laranjas e esprema o suco de 1 delas.
Junte o alho e o molho de soja (também conhecido como shoyu). Reserve.
Descasque as laranjas restantes e corte em rodelas.
Retire as sementes e reserve.
À parte, passe a carne no amido.
Aqueça o óleo em uma frigideira e doure a carne aos poucos.
Reserve-a aquecida.
Na mesma frigideira, coloque o suco com as raspas e leve ao fogo até levantar fervura.
Abaixe o fogo e cozinhe por 1 minuto.
Devolva a carne à frigideira e mexa até envolvê-la no molho.
Polvilhe com a cebolinha e sirva com arroz branco e as rodelas de laranja.