RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (média bem picada)
- 3 dente | dentes de alho (amassados)
- 1 kg | kgs de paleta (cortado em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cachaça (ou pinga)
- sal (a gosto)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de colorau (ou colorífico)
- cheiro-verde (picado a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão aquecida, doure no óleo a cebola e o alho.
Junte a carne, a água, a cachaça, o sal e a pimenta.
Misture e adicione o colorífico.
Tampe a panela e leve ao fogo até ferver.
Abaixe a chama e cozinhe por 30 minutos.
Espere sair a pressão e abra a panela.
Verifique se a carne ficou macia.
Caso contrário, deixe no fogo por mais alguns minutos.
Adicione as minicebolas e cozinhe por 5 minutos, sem pressão, ou até ficarem cozidas.
Passe para uma travessa e polvilhe o cheiro-verde.
Sirva com purê de mandioquinha.