Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Carne Moída Festiva

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de alho (amassado)
  • 1/2 pimentão vermelho (picado)
  • 1/2 pimentão verde (picado)
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona (picada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de milho (cozido)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (cozida picada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vagem (cozida picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 pacote | pacotes de biscoito (tipo palito)
  • 1 ovo
  • 1 lata | latas de creme de leite (com soro)
  • queijo parmesão (ralado para gratinar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura média, a 180 °C.

Em uma panela aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue a carne.

Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.

Em outra panela doure no óleo restante a cebola e o alho.

Junte os pimentões, a azeitona, a ervilha, o milho, a cenoura e a vagem.

Verifique o sal e a pimenta, corrija se necessário e misture bem.

Acrescente a carne e o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.

Transfira para um refratário untado e reserve.

Quebre os biscoitos grosseiramente, junte o ovo batido e o creme de leite.

Espalhe sobre a carne, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média, a 180 °C
  • Em uma panela aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue a carne
  • Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve
  • Em outra panela doure no óleo restante a cebola e o alho
  • Junte os pimentões, a azeitona, a ervilha, o milho, a cenoura e a vagem
  • Verifique o sal e a pimenta, corrija se necessário e misture bem
  • Acrescente a carne e o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos
  • Transfira para um refratário untado e reserve
  • Quebre os biscoitos grosseiramente, junte o ovo batido e o creme de leite
  • Espalhe sobre a carne, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.