RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 cebola (médias bem picadas)
- 3 dente | dentes de alho (bem picados)
- 3/4 pimentão vermelho (picado)
- 1/2 pimenta-dedo-de-moça (picada)
- 400 grama | gramas de patinho (moído)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa (preta sem sementes)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
Modo de Preparo
Em um refratário de 28 cm de diâmetro, misture o óleo, a cebola, o alho e o pimentão e leve ao micro-ondas em potência alta por 4 minutos ou até a cebola ficar macia.
Acrescente a pimenta, a carne e a uva passa.
Misture e leve ao micro-ondas em potência alta por 5 minutos ou até a carne ficar bem solta, mexendo na metade do tempo.
Adicione a salsa, a farinha e o vinagre misturado com a água e o sal.
Mexa e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou até a carne ficar macia.
Sirva quente acompanhada de farofa-d’água.
Modo de Preparo
- Em um refratário de 28 cm de diâmetro, misture o óleo, a cebola, o alho e o pimentão e leve ao micro-ondas em potência alta por 4 minutos ou até a cebola ficar macia
- Acrescente a pimenta, a carne e a uva passa
- Misture e leve ao micro-ondas em potência alta por 5 minutos ou até a carne ficar bem solta, mexendo na metade do tempo
- Adicione a salsa, a farinha e o vinagre misturado com a água e o sal
- Mexa e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou até a carne ficar macia
- Sirva quente acompanhada de farofa-d’água