Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Carne moída com passas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebola (médias bem picadas)
  • 3 dente | dentes de alho (bem picados)
  • 3/4 pimentão vermelho (picado)
  • 1/2 pimenta-dedo-de-moça (picada)
  • 400 grama | gramas de patinho (moído)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa (preta sem sementes)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um refratário de 28 cm de diâmetro, misture o óleo, a cebola, o alho e o pimentão e leve ao micro-ondas em potência alta por 4 minutos ou até a cebola ficar macia.

Acrescente a pimenta, a carne e a uva passa.

Misture e leve ao micro-ondas em potência alta por 5 minutos ou até a carne ficar bem solta, mexendo na metade do tempo.

Adicione a salsa, a farinha e o vinagre misturado com a água e o sal.

Mexa e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou até a carne ficar macia.

Sirva quente acompanhada de farofa-d’água.

Modo de Preparo

  • Em um refratário de 28 cm de diâmetro, misture o óleo, a cebola, o alho e o pimentão e leve ao micro-ondas em potência alta por 4 minutos ou até a cebola ficar macia
  • Acrescente a pimenta, a carne e a uva passa
  • Misture e leve ao micro-ondas em potência alta por 5 minutos ou até a carne ficar bem solta, mexendo na metade do tempo
  • Adicione a salsa, a farinha e o vinagre misturado com a água e o sal
  • Mexa e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou até a carne ficar macia
  • Sirva quente acompanhada de farofa-d’água
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.