Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Carne moída com manga e pimentão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 cebola (média picada)
  • 5 dente | dentes de alho (amassados)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1 pimentão vermelho (pequeno cortado em cubos de 1,5 cm)
  • 1 pimentão verde (pequeno cortado em cubos de 1,5 cm)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 400 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 pimenta-dedo-de-moça (pequena picada)
  • 1 manga háden (média cortada em fatias)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), refogue a cebola e o alho no óleo, mexendo sem parar com uma colher de pau, até a cebola ficar macia (cerca de 1 minuto).

Junte o pimentão vermelho, o pimentão verde, a salsa picada, a carne moída, o sal e a pimenta e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.

Adicione a manga à mistura de carne (reserve algumas fatias para decorar), mexa com cuidado e deixe aquecer (cerca de 1 minuto).

Transfira para uma tigela e decore com as fatias de manga reservadas cortadas ao meio.

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira grande, em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), refogue a cebola e o alho no óleo, mexendo sem parar com uma colher de pau, até a cebola ficar macia (cerca de 1 minuto)
  • Junte o pimentão vermelho, o pimentão verde, a salsa picada, a carne moída, o sal e a pimenta e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia
  • Adicione a manga à mistura de carne (reserve algumas fatias para decorar), mexa com cuidado e deixe aquecer (cerca de 1 minuto)
  • Transfira para uma tigela e decore com as fatias de manga reservadas cortadas ao meio
Avalie essa receita:
4/5 - (3 votes)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.