Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Carne moída com manga e pimentão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 cebola (média picada)
  • 5 dente | dentes de alho (amassados)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1 pimentão vermelho (pequeno cortado em cubos de 1,5 cm)
  • 1 pimentão verde (pequeno cortado em cubos de 1,5 cm)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 400 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 pimenta-dedo-de-moça (pequena picada)
  • 1 manga háden (média cortada em fatias)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), refogue a cebola e o alho no óleo, mexendo sem parar com uma colher de pau, até a cebola ficar macia (cerca de 1 minuto).

Junte o pimentão vermelho, o pimentão verde, a salsa picada, a carne moída, o sal e a pimenta e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.

Adicione a manga à mistura de carne (reserve algumas fatias para decorar), mexa com cuidado e deixe aquecer (cerca de 1 minuto).

Transfira para uma tigela e decore com as fatias de manga reservadas cortadas ao meio.

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira grande, em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), refogue a cebola e o alho no óleo, mexendo sem parar com uma colher de pau, até a cebola ficar macia (cerca de 1 minuto)
  • Junte o pimentão vermelho, o pimentão verde, a salsa picada, a carne moída, o sal e a pimenta e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia
  • Adicione a manga à mistura de carne (reserve algumas fatias para decorar), mexa com cuidado e deixe aquecer (cerca de 1 minuto)
  • Transfira para uma tigela e decore com as fatias de manga reservadas cortadas ao meio
Avalie essa receita:
4/5 - (3 votes)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.