RECEITAS

Ingredientes
- 1 cebola (média picada)
- 5 dente | dentes de alho (amassados)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 pimentão vermelho (pequeno cortado em cubos de 1,5 cm)
- 1 pimentão verde (pequeno cortado em cubos de 1,5 cm)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 400 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 pimenta-dedo-de-moça (pequena picada)
- 1 manga háden (média cortada em fatias)
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), refogue a cebola e o alho no óleo, mexendo sem parar com uma colher de pau, até a cebola ficar macia (cerca de 1 minuto).
Junte o pimentão vermelho, o pimentão verde, a salsa picada, a carne moída, o sal e a pimenta e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.
Adicione a manga à mistura de carne (reserve algumas fatias para decorar), mexa com cuidado e deixe aquecer (cerca de 1 minuto).
Transfira para uma tigela e decore com as fatias de manga reservadas cortadas ao meio.