Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carne moída com batata

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.1/5 - (110 votes)
Ingredientes
  • 900 gramas de carne moída (patinho)
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 cebola picada
  • 3 dente de alho picados
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 4 tomate sem pele nem sementes, picados
  • 3 batata cortadas em cubos médios
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1/2 maço de salsinha picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela larga, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar bem. Junte a cebola e o alho, refogue até murchar e acrescente o extrato de tomate. Adicione o tomate e a batata, cubra com água e ajuste o sal. Cozinhe em fogo baixo até a batata ficar macia. Junte a azeitona, misture e deixe aquecer. Finalize com a salsinha e sirva.

*Receita da chef Ana Luiza Trajano (Sabores do Brasil – Receitas afetivas com carne moída)

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.