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RECEITAS

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Carne moída com batata

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (130 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
25
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 900 grama | gramas de carne moída (patinho)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 cebola (picada)
  • 3 dente de alho (picados)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 4 tomate (sem pele nem sementes, picados)
  • 3 batata (cortadas em cubos médios)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona (picada)
  • 1/2 maço | maços de salsinha (picada)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela larga, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar bem. Junte a cebola e o alho, refogue até murchar e acrescente o extrato de tomate. Adicione o tomate e a batata, cubra com água e ajuste o sal. Cozinhe em fogo baixo até a batata ficar macia. Junte a azeitona, misture e deixe aquecer. Finalize com a salsinha e sirva.

*Receita da chef Ana Luiza Trajano (Sabores do Brasil – Receitas afetivas com carne moída)

+ Leia também: receita de Picadinho de carne assada

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Carne
Categoria Carne
Método de preparo Cozido
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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