PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carne moída assada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

4.2/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de carne bovina moída
  • 1 unidade de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 2 unidades de cebola roxa cortadas em rodelas finas
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • salsa (ou salsinha) a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.

Em um recipiente coloque a carne, o ovo, a azeitona, sal, pimenta, salsa, a farinha de rosca e misture bem.

Espalhe a carne em um refratário untado com óleo e leve para assar durante 30 minutos.

Tempere a cebola com sal, o azeite e o vinagre balsâmico.

Polvilhe salsa e sirva com a carne.

Dica: deixe a cebola gelar por dez minutos. Seus olhos não ficarão irritados ao cortá-la.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.