RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 1 unidade | unidades de ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picada)
- sal (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 unidade | unidades de cebola roxa (cortadas em rodelas finas)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de aceto balsâmico
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.
Em um recipiente coloque a carne, o ovo, a azeitona, sal, pimenta, salsa, a farinha de rosca e misture bem.
Espalhe a carne em um refratário untado com óleo e leve para assar durante 30 minutos.
Tempere a cebola com sal, o azeite e o vinagre balsâmico.
Polvilhe salsa e sirva com a carne.
Dica: deixe a cebola gelar por dez minutos. Seus olhos não ficarão irritados ao cortá-la.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC
- Em um recipiente coloque a carne, o ovo, a azeitona, sal, pimenta, salsa, a farinha de rosca e misture bem
- Espalhe a carne em um refratário untado com óleo e leve para assar durante 30 minutos
- Tempere a cebola com sal, o azeite e o vinagre balsâmico
- Polvilhe salsa e sirva com a carne
- Dica: deixe a cebola gelar por dez minutos
- Seus olhos não ficarão irritados ao cortá-la







