Receitas
PATROCINADO POR
Carne moída assada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
4.2/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
500 gramas de carne bovina moída
-
1 unidade de ovo
-
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
-
1 colher (sopa) de farinha de rosca
-
2 unidades de cebola roxa cortadas em rodelas finas
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
salsa (ou salsinha) a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.
Em um recipiente coloque a carne, o ovo, a azeitona, sal, pimenta, salsa, a farinha de rosca e misture bem.
Espalhe a carne em um refratário untado com óleo e leve para assar durante 30 minutos.
Tempere a cebola com sal, o azeite e o vinagre balsâmico.
Polvilhe salsa e sirva com a carne.
Dica: deixe a cebola gelar por dez minutos. Seus olhos não ficarão irritados ao cortá-la.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade