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RECEITAS

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Carne moída assada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 1 unidade | unidades de ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picada)
  • sal (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 unidade | unidades de cebola roxa (cortadas em rodelas finas)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.

Em um recipiente coloque a carne, o ovo, a azeitona, sal, pimenta, salsa, a farinha de rosca e misture bem.

Espalhe a carne em um refratário untado com óleo e leve para assar durante 30 minutos.

Tempere a cebola com sal, o azeite e o vinagre balsâmico.

Polvilhe salsa e sirva com a carne.

Dica: deixe a cebola gelar por dez minutos. Seus olhos não ficarão irritados ao cortá-la.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC
  • Em um recipiente coloque a carne, o ovo, a azeitona, sal, pimenta, salsa, a farinha de rosca e misture bem
  • Espalhe a carne em um refratário untado com óleo e leve para assar durante 30 minutos
  • Tempere a cebola com sal, o azeite e o vinagre balsâmico
  • Polvilhe salsa e sirva com a carne
  • Dica: deixe a cebola gelar por dez minutos
  • Seus olhos não ficarão irritados ao cortá-la
Avalie essa receita:
4/5 - (6 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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