RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 250 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 250 grama | gramas de peito de frango (moído)
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 3 batata (cortadas em cubos pequenos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (picante)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 2 tomate (sem sementes em cubos)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue as carnes até a água secar.
Acrescente a cebola, o alho e a batata e refogue por alguns minutos, mexendo.
Junte o vinho e cozinhe até a batata amolecer.
Tempere com o sal, a páprica, a salsa e a pimenta.
Junte o tomate, misture rapidamente e desligue o fogo.
Sirva em seguida.