Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Assine com preço absurdo

RECEITAS

PUBLICIDADE

Carne marinada de panela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1,5 kg | kgs de peixe (pequeno cortes de carne bovina)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 2 folha | folhas de louro
  • 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
  • 1 litro | litros de Água
  • 2 beterraba (pequenas inteiras)
  • 1 repolho (cortado em pedaços grandes)
  • 2 cenoura (cortadas em pedaços)
  • 3 cebola (pequenas inteiras)
  • 3 batata (pequenas cortadas em pedaços)
  • sal (grosso a gosto)
  • pimenta-do-reino (verde a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal, o azeite, o louro e a pimenta amassada.

Espalhe a mostarda e regue com o vinagre.

Cubra com filme plástico e deixe marinar por 1 dia na geladeira.

Coloque a carne em uma panela e cubra com a água.

Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até a carne ficar macia.

Se necessário, adicione água quente.

À parte, cozinhe as beterrabas. Escorra e reserve.

Quando a carne começar a ficar macia disponha na panela os legumes restantes.

Primeiro junte o repolho e a cenoura, aguarde 15 minutos e acrescente a cebola.

Espere mais 10 minutos e junte as batatas.

Quando tudo estiver macio, incorpore a beterraba e deixe esquentar bem.

Modo de Preparo

  • Tempere a carne com o sal, o azeite, o louro e a pimenta amassada
  • Espalhe a mostarda e regue com o vinagre
  • Cubra com filme plástico e deixe marinar por 1 dia na geladeira
  • Coloque a carne em uma panela e cubra com a água
  • Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até a carne ficar macia
  • Se necessário, adicione água quente
  • À parte, cozinhe as beterrabas
  • Escorra e reserve
  • Quando a carne começar a ficar macia disponha na panela os legumes restantes
  • Primeiro junte o repolho e a cenoura, aguarde 15 minutos e acrescente a cebola
  • Espere mais 10 minutos e junte as batatas
  • Quando tudo estiver macio, incorpore a beterraba e deixe esquentar bem
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.