RECEITAS

Ingredientes
- 1,5 kg | kgs de peixe (pequeno cortes de carne bovina)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 2 folha | folhas de louro
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
- 1 litro | litros de Água
- 2 beterraba (pequenas inteiras)
- 1 repolho (cortado em pedaços grandes)
- 2 cenoura (cortadas em pedaços)
- 3 cebola (pequenas inteiras)
- 3 batata (pequenas cortadas em pedaços)
- sal (grosso a gosto)
- pimenta-do-reino (verde a gosto)
Modo de Preparo
Tempere a carne com o sal, o azeite, o louro e a pimenta amassada.
Espalhe a mostarda e regue com o vinagre.
Cubra com filme plástico e deixe marinar por 1 dia na geladeira.
Coloque a carne em uma panela e cubra com a água.
Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até a carne ficar macia.
Se necessário, adicione água quente.
À parte, cozinhe as beterrabas. Escorra e reserve.
Quando a carne começar a ficar macia disponha na panela os legumes restantes.
Primeiro junte o repolho e a cenoura, aguarde 15 minutos e acrescente a cebola.
Espere mais 10 minutos e junte as batatas.
Quando tudo estiver macio, incorpore a beterraba e deixe esquentar bem.