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Carne marinada de panela

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1,5 kgs de peixe pequeno (cortes de carne bovina)
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 folhas de louro
  • 2/3 xícara (chá) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 litro de Água
  • 2 beterraba pequenas inteiras
  • 1 repolho cortado em pedaços grandes
  • 2 cenoura cortadas em pedaços
  • 3 cebola pequenas inteiras
  • 3 batata pequenas cortadas em pedaços
  • sal grosso a gosto
  • pimenta-do-reino verde a gosto
Modo de preparo

Tempere a carne com o sal, o azeite, o louro e a pimenta amassada.

Espalhe a mostarda e regue com o vinagre.

Cubra com filme plástico e deixe marinar por 1 dia na geladeira.

Coloque a carne em uma panela e cubra com a água.

Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até a carne ficar macia.

Se necessário, adicione água quente.

À parte, cozinhe as beterrabas. Escorra e reserve.

Quando a carne começar a ficar macia disponha na panela os legumes restantes.

Primeiro junte o repolho e a cenoura, aguarde 15 minutos e acrescente a cebola.

Espere mais 10 minutos e junte as batatas.

Quando tudo estiver macio, incorpore a beterraba e deixe esquentar bem.

Informações nutricionais
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