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PATROCINADO POR
Carne marinada de panela
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1,5 kgs de peixe pequeno (cortes de carne bovina)
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1 xícara (chá) de azeite de oliva
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2 folhas de louro
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2/3 xícara (chá) de mostarda
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1/2 xícara (chá) de vinagre
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1 litro de Água
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2 beterraba pequenas inteiras
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1 repolho cortado em pedaços grandes
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2 cenoura cortadas em pedaços
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3 cebola pequenas inteiras
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3 batata pequenas cortadas em pedaços
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sal grosso a gosto
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pimenta-do-reino verde a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal, o azeite, o louro e a pimenta amassada.
Espalhe a mostarda e regue com o vinagre.
Cubra com filme plástico e deixe marinar por 1 dia na geladeira.
Coloque a carne em uma panela e cubra com a água.
Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até a carne ficar macia.
Se necessário, adicione água quente.
À parte, cozinhe as beterrabas. Escorra e reserve.
Quando a carne começar a ficar macia disponha na panela os legumes restantes.
Primeiro junte o repolho e a cenoura, aguarde 15 minutos e acrescente a cebola.
Espere mais 10 minutos e junte as batatas.
Quando tudo estiver macio, incorpore a beterraba e deixe esquentar bem.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
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