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RECEITAS

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Carne louca suína

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
60
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 kg | kgs de pernil (de porco desossado)
  • 1 kg | kgs de tomate (sem pele e sem sementes)
  • 1 cabeça | cabeças de alho
  • 1 kg | kgs de cebola (picada)
  • 1 maço | maços de cheiro-verde (picado)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • orégano (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Corte a carne em tiras finíssimas.

Pique o tomate e junte à carne.

Descasque os dentes de alho e corte em cubinhos.

Misture o alho, a cebola, o cheiro-verde, o vinagre, o azeite e o óleo.

Junte a carne e tempere com o sal, o orégano e a pimenta-do-reino.

Cubra a tigela e leve-a à geladeira até o dia seguinte.

Retire a carne da geladeira e transfira-a para uma panela de pressão.

Leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até a panela começar a chiar e abaixe o fogo.

Cozinhe por 1 hora.

Retire do fogo e verifique se está macia.

Se necessário, volte a panela ao fogo para cozinhar mais.

Sirva na temperatura ambiente como recheio de sanduíche como prato principal.

Modo de Preparo

  • Corte a carne em tiras finíssimas
  • Pique o tomate e junte à carne
  • Descasque os dentes de alho e corte em cubinhos
  • Misture o alho, a cebola, o cheiro-verde, o vinagre, o azeite e o óleo
  • Junte a carne e tempere com o sal, o orégano e a pimenta-do-reino
  • Cubra a tigela e leve-a à geladeira até o dia seguinte
  • Retire a carne da geladeira e transfira-a para uma panela de pressão
  • Leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até a panela começar a chiar e abaixe o fogo
  • Cozinhe por 1 hora
  • Retire do fogo e verifique se está macia
  • Se necessário, volte a panela ao fogo para cozinhar mais
  • Sirva na temperatura ambiente como recheio de sanduíche como prato principal
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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