Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Carne em Cubos com Repolho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.2/5 - (9 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 cebola (picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 400 grama | gramas de carne bovina (cortada em cubos)
  • 1/2 repolho (cortado em tiras finas)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • coentro (picado a gosto)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho no óleo aquecido.

Junte os cubos de carne e deixe dourar bem.

Retire-os da panela e mantenha-os aquecidos.

Na mesma panela, coloque o repolho e mexa por 1 minuto.

Devolva a carne à panela e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Polvilhe com o coentro e sirva.

Avalie essa receita:
3.2/5 - (9 votes)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.