RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de coxão mole (cortado em bifes)
- sal (a gosto)
- 500 grama | gramas de batata
- 500 grama | gramas de cebola
- 2 dente | dentes de alho (cortados em fatias finas)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 folha | folhas de louro
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta e deixe descansar por 30 minutos.
Descasque as batatas e as cebolas e corte-as em fatias.
Polvilhe o sal e a pimenta e monte a carne.
Em uma panela de pressão, faça camadas com a metade da batata, da cebola e da carne.
Distribua a metade do alho.
Modo de Preparo
- Tempere a carne com o sal e a pimenta e deixe descansar por 30 minutos
- Descasque as batatas e as cebolas e corte-as em fatias
- Polvilhe o sal e a pimenta e monte a carne
- Em uma panela de pressão, faça camadas com a metade da batata, da cebola e da carne
- Distribua a metade do alho