RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 cebola (ralada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 kg | kgs de carne bovina (assada desfiada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manjericão (fresco picado)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Refogue a cebola no óleo.
Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 3 minutos.
Junte a carne desfiada e o manjericão picado e cozinhe por mais 15 minutos.
Se necessário, adicione água quente.
Tempere com sal e pimenta.
Sirva quente ou fria, em lanches ou incrementando uma salada.
Modo de Preparo
- Refogue a cebola no óleo
- Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 3 minutos
- Junte a carne desfiada e o manjericão picado e cozinhe por mais 15 minutos
- Se necessário, adicione água quente
- Tempere com sal e pimenta
- Sirva quente ou fria, em lanches ou incrementando uma salada