Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme de pupunha com linguiça de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de linguiça (de frango orgânica prefira a que já vem temperada com ervas)
  • 1 cebola (picada)
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 talo | talos de alho-poró
  • 500 grama | gramas de palmito pupunha (picado)
  • sal (a gosto)
  • noz-moscada (ralada a gosto)
  • 100 grama | gramas de creme de leite
  • 1/3 xícara | xícaras de queijo parmesão
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Na panela de pressão, em fogo médio, doure a cebola e o alho no azeite.

Sele a carne.

Junte os demais ingredientes.

Refogue por cinco minutos.

Adicione água até cobrir a carne.

Tampe a panela e, assim que começar a chiar, conte 20 minutos.

Desligue o fogo, aguarde sair a pressão e abra.

Se a carne não estiver bem macia para desfiar, adicione água quente e volte à pressão por mais 10 minutos.

Reserve.

Prepare o purê.

Em uma panela, em fogo médio, doure a cebola e o alho no azeite.

Junte a abóbora e refogue por seis minutos.

Adicione o leite de coco, 1 xícara de água, sal e o estragão.

Abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até a abóbora ficar macia.

Passe pelo espremedor de batata.

Volte ao fogo médio e incorpore o gorgonzola.

Recheie as quiches com o purê e a carne.

Sirva.

*Receita cedida pela microempresária Gaby Fernandes, 35 anos – leitora paulistana de CLAUDIA

Modo de Preparo

  • Na panela de pressão, em fogo médio, doure a cebola e o alho no azeite
  • Sele a carne
  • Junte os demais ingredientes
  • Refogue por cinco minutos
  • Adicione água até cobrir a carne
  • Tampe a panela e, assim que começar a chiar, conte 20 minutos
  • Desligue o fogo, aguarde sair a pressão e abra
  • Se a carne não estiver bem macia para desfiar, adicione água quente e volte à pressão por mais 10 minutos
  • Reserve
  • Prepare o purê
  • Em uma panela, em fogo médio, doure a cebola e o alho no azeite
  • Junte a abóbora e refogue por seis minutos
  • Adicione o leite de coco, 1 xícara de água, sal e o estragão
  • Abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até a abóbora ficar macia
  • Passe pelo espremedor de batata
  • Volte ao fogo médio e incorpore o gorgonzola
  • Recheie as quiches com o purê e a carne
  • Sirva
  • *Receita cedida pela microempresária Gaby Fernandes, 35 anos – leitora paulistana de CLAUDIA

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.