RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de linguiça (de frango orgânica prefira a que já vem temperada com ervas)
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 talo | talos de alho-poró
- 500 grama | gramas de palmito pupunha (picado)
- sal (a gosto)
- noz-moscada (ralada a gosto)
- 100 grama | gramas de creme de leite
- 1/3 xícara | xícaras de queijo parmesão
Modo de Preparo
Na panela de pressão, em fogo médio, doure a cebola e o alho no azeite.
Sele a carne.
Junte os demais ingredientes.
Refogue por cinco minutos.
Adicione água até cobrir a carne.
Tampe a panela e, assim que começar a chiar, conte 20 minutos.
Desligue o fogo, aguarde sair a pressão e abra.
Se a carne não estiver bem macia para desfiar, adicione água quente e volte à pressão por mais 10 minutos.
Reserve.
Prepare o purê.
Em uma panela, em fogo médio, doure a cebola e o alho no azeite.
Junte a abóbora e refogue por seis minutos.
Adicione o leite de coco, 1 xícara de água, sal e o estragão.
Abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até a abóbora ficar macia.
Passe pelo espremedor de batata.
Volte ao fogo médio e incorpore o gorgonzola.
Recheie as quiches com o purê e a carne.
Sirva.
*Receita cedida pela microempresária Gaby Fernandes, 35 anos – leitora paulistana de CLAUDIA
Modo de Preparo
- Na panela de pressão, em fogo médio, doure a cebola e o alho no azeite
- Sele a carne
- Junte os demais ingredientes
- Refogue por cinco minutos
- Adicione água até cobrir a carne
- Tampe a panela e, assim que começar a chiar, conte 20 minutos
- Desligue o fogo, aguarde sair a pressão e abra
- Se a carne não estiver bem macia para desfiar, adicione água quente e volte à pressão por mais 10 minutos
- Reserve
- Prepare o purê
- Em uma panela, em fogo médio, doure a cebola e o alho no azeite
- Junte a abóbora e refogue por seis minutos
- Adicione o leite de coco, 1 xícara de água, sal e o estragão
- Abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até a abóbora ficar macia
- Passe pelo espremedor de batata
- Volte ao fogo médio e incorpore o gorgonzola
- Recheie as quiches com o purê e a carne
- Sirva
*Receita cedida pela microempresária Gaby Fernandes, 35 anos – leitora paulistana de CLAUDIA