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Receitas

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Carne de siri com cogumelos

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 5 porções

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<p>Refogue no azeite a cebola e o alho, acrescente a cúrcuma e, depois, os cogumelos. Mexa por 3 minutos. Junte o pimentão e a carne de siri e tempere com sal e pimenta. Adicione o leite de coco e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Finalize com a cebolinha picada. Coloque a mistura em um refratário, […]</p>

Por Camila Junqueira
Atualizado em 1 fev 2020, 14h43 - Publicado em 23 Maio 2018, 15h35
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  • Ingredientes
    • 1 fio de azeite de oliva para refogar
    • 1 unidade de cebola picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 colher (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma) fresco ralado (ou em pó)
    • 100 gramas de cogumelo-de-paris picados
    • 1 colher (sopa) de pimentão picado
    • 350 gramas de carne de siri cozida
    • 200 mililitros de leite de coco
    • 1/4 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    • queijo parmesão ralado a gosto
    Modo de preparo

    Refogue no azeite a cebola e o alho, acrescente a cúrcuma e, depois, os cogumelos. Mexa por 3 minutos. Junte o pimentão e a carne de siri e tempere com sal e pimenta. Adicione o leite de coco e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Finalize com a cebolinha picada. Coloque a mistura em um refratário, cubra com queijo ralado (opcional) e leve ao forno para gratinar, a 200 graus, por cerca de 10 minutos ou até dourar.

    Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.

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