RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de peixe (pequeno cortado em cubos médios)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 folha | folhas de louro
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- sal (a gosto)
- 200 grama | gramas de linguiça calabresa (cortada em rodelas)
- 700 grama | gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) (descascada e cortada ao meio)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho e a folha de louro.
Acrescente a carne e refogue por 10 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela.
Junte o caldo de carne, o sal se necessário e a pimenta.
Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) , por 20 minutos após o início da pressão.
Deixe sair a pressão, abra a panela, adicione a mandioca e a linguiça, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos após o início da pressão.
Retire a pressão, verifique se a mandioca está cozida e polvilhe a salsa.
Sirva em seguida com arroz e folhas verdes.