RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 750 grama | gramas de coxão mole
- 2 cebola (bem picadas)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- 1 copo | copos de vinho tinto
- sal (a gosto)
- 20 batata bolinha (pré-cozidas e passadas na manteiga)
- 2 cenoura (picadas, pré-cozidas e passadas na manteiga)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 maço | maços de brócolis (escaldado)
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e frite a carne de todos os lados.
Adicione a cebola, o alho e o caldo de carne e misture.
Em seguida acrescente o vinho e o sal.
Deixe cozinhar por 25 minutos.
Verifique se a carne está macia.
Adicione a batata, a cenoura, a manteiga e os brócolis.
Leve a panela ao fogo novamente e, sem a pressão, cozinhe os legumes.
Sirva a carne com os legumes, o caldo que se formou e salsa polvilhada.