RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de coxão mole (cortado em cubinhos)
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- sal (a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 batata (médias cortadas em rodelas)
- 1 repolho (cortado em tirinhas)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picada)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 1 cubo | cubos de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
Modo de Preparo
Tempere a carne com o alho e o sal.
Na panela de pressão, coloque o azeite e doure a carne.
Alterne camadas de batata, cebola, repolho e azeitona.
Salpique a salsa e acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente.
Tampe a panela e leve ao fogo.
Cozinhe durante 10 minutos após o início da pressão.
Desligue o fogo.
Espere terminar a pressão e sirva.
Modo de Preparo
- Tempere a carne com o alho e o sal
- Na panela de pressão, coloque o azeite e doure a carne
- Alterne camadas de batata, cebola, repolho e azeitona
- Salpique a salsa e acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente
- Tampe a panela e leve ao fogo
- Cozinhe durante 10 minutos após o início da pressão
- Desligue o fogo
- Espere terminar a pressão e sirva