RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de coxão mole (em cubos)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 alho-poró (pequeno em fatias só a parte branca)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 2 Laranja
- 2 Batata-doce (sem casca)
- tomilho (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o azeite em uma panela de pressão e junte a carne cortada.
Doure os cubos de carne de todos os lados.
Adicione o alho-poró e o alho.
Refogue por 2 minutos e acrescente o suco de laranja, o sal e o tomilho.
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até a carne ficar macia, mas sem desmanchar.
Acrescente a batata-doce e devolva a panela ao fogo.
Cozinhe por mais 15 minutos ou até a batata-doce ficar macia.
Retire do fogo e sirva quente.
Modo de Preparo
- Aqueça o azeite em uma panela de pressão e junte a carne cortada
- Doure os cubos de carne de todos os lados
- Adicione o alho-poró e o alho
- Refogue por 2 minutos e acrescente o suco de laranja, o sal e o tomilho
- Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até a carne ficar macia, mas sem desmanchar
- Acrescente a batata-doce e devolva a panela ao fogo
- Cozinhe por mais 15 minutos ou até a batata-doce ficar macia
- Retire do fogo e sirva quente