RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1,5 kg | kgs de lagarto (1 peça)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- 3 espiga | espigas de milho (cortadas em rodelas)
- 200 grama | gramas de vagem (cortada ao meio)
- 300 grama | gramas de abóbora (cortada em cubos)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de amido de milho
Modo de Preparo
Na panela de pressão aqueça o azeite, derreta a margarina, doure a cebola e o alho.
Frite a carne dos dois lados até dourar.
Junte o caldo de carne, feche a panela e cozinhe durante 40 minutos depois do início da pressão.
Retire a pressão, abra a panela, acrescente o milho e cozinhe com a panela tampada, sem a pressão.
Coloque a vagem e a abóbora.
Cozinhe até todos os legumes ficarem macios.
Transfira a carne e os legumes para uma travessa.
Dissolva o amido no molho que se formou na panela e cozinhe até engrossar.
Sirva a carne com o molho.
Dica: se preferir, substitua o caldo de carne por caldo de picanha.