RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de coxão mole (moído)
- sal (a gosto)
- 1 xícara | xícaras de cebola roxa (picada)
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda escura
- (Suco de 1 limão)
- molho de pimenta (a gosto)
- 1 gema de ovo
- 1 fio | fios de azeite de oliva
- 2 fatia | fatias de pão preto
- 1/2 xícara | xícaras de cebolinha (francesa ou cebolete)
Modo de Preparo
Em uma tigela, tempere a carne com sal, metade da cebola-roxa, 1 colher (sopa) de mostarda, o suco de limão e molho de pimenta.
Junte a gema e o azeite misturando bem.
Em uma assadeira, leve as fatias de pão ao forno médio, preaquecido, por dois minutos, só até a borda ficar firme.
Distribua a carne sobre o pão.
Cubra com a cebola e a mostarda restantes e finalize com a cebolinha.
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano.