Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Carne de frigideira

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (picada)
  • 1 pimentão vermelho (picado)
  • 1 chuchu (cortado em tiras)
  • 400 grama | gramas de lagarto (cozido e desfiado)
  • 200 leite de coco (1 garrafinha)
  • 3 ovo
  • sal (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • coentro (picado a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure a cebola.

Junte o pimentão, o chuchu, a carne e o leite de coco.

Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.

Bata levemente os ovos e junte à carne.

Mexa levemente até cozinhar.

Adicione a salsa, o coentro e desligue o fogo.

Sirva em seguida com arroz.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Chapeado
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.