RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 1 pimentão vermelho (picado)
- 1 chuchu (cortado em tiras)
- 400 grama | gramas de lagarto (cozido e desfiado)
- 200 leite de coco (1 garrafinha)
- 3 ovo
- sal (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- coentro (picado a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure a cebola.
Junte o pimentão, o chuchu, a carne e o leite de coco.
Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.
Bata levemente os ovos e junte à carne.
Mexa levemente até cozinhar.
Adicione a salsa, o coentro e desligue o fogo.
Sirva em seguida com arroz.