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RECEITAS

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Carne com legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de alcatra
  • 3 litro | litros de Água
  • 2 pedaço | pedaços de osso (de boi)
  • 9 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 3 cebola
  • 2 cenoura (sem casca)
  • 2 alho-poró (cortados em pedaços)
  • 1 nabo (sem casca)
  • 2 talo | talos de salsão (ou aipo)
  • 4 ramo | ramos de salsa (ou salsinha)
  • 2 dente | dentes de alho
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 800 grama | gramas de costela bovina
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Divida a alcatra em dois pedaços e os amarre com barbante.

Em uma panela grande, junte a água, a alcatra e os ossos e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até começar a ferver.

Abaixe o fogo para mínimo e junte o sal e a pimenta.

Cozinhe por 3 horas, retirando a espuma que se forma com uma escumadeira.

Espete os cravos em uma das cebolas e junte-a à panela com as outras duas.

Coloque a cenoura, o alho-poró, o nabo, o salsão, a salsa e os dentes de alho.

Cozinhe por mais 30 minutos.

Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a costela de boi até dourar.

Junte a costela ao caldo.

Cozinhe por 30 minutos e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Divida a alcatra em dois pedaços e os amarre com barbante
  • Em uma panela grande, junte a água, a alcatra e os ossos e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até começar a ferver
  • Abaixe o fogo para mínimo e junte o sal e a pimenta
  • Cozinhe por 3 horas, retirando a espuma que se forma com uma escumadeira
  • Espete os cravos em uma das cebolas e junte-a à panela com as outras duas
  • Coloque a cenoura, o alho-poró, o nabo, o salsão, a salsa e os dentes de alho
  • Cozinhe por mais 30 minutos
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a costela de boi até dourar
  • Junte a costela ao caldo
  • Cozinhe por 30 minutos e sirva em seguida
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Carne
Categoria Carne
Culinária Árabe

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