RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 500 grama | gramas de alcatra (cortada em fatias finas)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (cortada em fatias)
- 6 copo | copos de caldo de carne
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e junte a carne.
Deixe dourar e adicione 1 copo (americano) do caldo de carne.
Abaixe o fogo e cozinhe até a alcatra ficar macia.
Junte a cenoura, 1/2 copo (americano) de caldo e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente os brócolis e mais 1/2 copo (americano) de caldo.
Cozinhe por mais 5 minutos e adicione o molho de soja.
À parte, doure a farinha e adicione o caldo restante.
Cozinhe por 2 minutos e despeje na panela da carne.
Mexa e sirva.
Modo de Preparo
- Aqueça o óleo e junte a carne
- Deixe dourar e adicione 1 copo (americano) do caldo de carne
- Abaixe o fogo e cozinhe até a alcatra ficar macia
- Junte a cenoura, 1/2 copo (americano) de caldo e cozinhe por 5 minutos
- Acrescente os brócolis e mais 1/2 copo (americano) de caldo
- Cozinhe por mais 5 minutos e adicione o molho de soja
- À parte, doure a farinha e adicione o caldo restante
- Cozinhe por 2 minutos e despeje na panela da carne
- Mexa e sirva