Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Carne com Canjica

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de milho (para canjica)
  • 8 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 6 cebola (grandes cortadas em pedaços)
  • 3 dente | dentes de alho (amassados)
  • 1,5 kg | kgs de coxão mole
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de canela (em pó)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (doce)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o milho e água suficiente para cobrir os grãos.

Reserve por 4 horas.

Escorra e coloque-o em uma panela com 6 xícaras (chá) de água.

Cozinhe em fogo alto por 10 minutos ou até ferver.

Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

Escorra e reserve.

Em uma panela de pressão, refogue a cebola no óleo, mexendo.

Adicione o alho e a carne e frite por 20 minutos.

Coloque a canela, o sal, a pimenta, a páprica e a água restante.

Tampe e cozinhe até chiar.

Abaixe o fogo e cozinhe por mais 50 minutos.

Deixe sair a pressão, misture a carne aos grãos reservados e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, coloque o milho e água suficiente para cobrir os grãos
  • Reserve por 4 horas
  • Escorra e coloque-o em uma panela com 6 xícaras (chá) de água
  • Cozinhe em fogo alto por 10 minutos ou até ferver
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos
  • Escorra e reserve
  • Em uma panela de pressão, refogue a cebola no óleo, mexendo
  • Adicione o alho e a carne e frite por 20 minutos
  • Coloque a canela, o sal, a pimenta, a páprica e a água restante
  • Tampe e cozinhe até chiar
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 50 minutos
  • Deixe sair a pressão, misture a carne aos grãos reservados e sirva em seguida
Avalie essa receita:
4.3/5 - (3 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.