RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de milho (para canjica)
- 8 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 6 cebola (grandes cortadas em pedaços)
- 3 dente | dentes de alho (amassados)
- 1,5 kg | kgs de coxão mole
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de canela (em pó)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (doce)
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque o milho e água suficiente para cobrir os grãos.
Reserve por 4 horas.
Escorra e coloque-o em uma panela com 6 xícaras (chá) de água.
Cozinhe em fogo alto por 10 minutos ou até ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Escorra e reserve.
Em uma panela de pressão, refogue a cebola no óleo, mexendo.
Adicione o alho e a carne e frite por 20 minutos.
Coloque a canela, o sal, a pimenta, a páprica e a água restante.
Tampe e cozinhe até chiar.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 50 minutos.
Deixe sair a pressão, misture a carne aos grãos reservados e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o milho e água suficiente para cobrir os grãos
- Reserve por 4 horas
- Escorra e coloque-o em uma panela com 6 xícaras (chá) de água
- Cozinhe em fogo alto por 10 minutos ou até ferver
- Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos
- Escorra e reserve
- Em uma panela de pressão, refogue a cebola no óleo, mexendo
- Adicione o alho e a carne e frite por 20 minutos
- Coloque a canela, o sal, a pimenta, a páprica e a água restante
- Tampe e cozinhe até chiar
- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 50 minutos
- Deixe sair a pressão, misture a carne aos grãos reservados e sirva em seguida