Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Carne com batata crocante

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 lata | latas de cerveja clara
  • 1 cebola (picada)
  • 3 dente | dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde
  • 1 pimenta-dedo-de-moça (sem sementes)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 1,5 kg | kgs de carne bovina (miolo de acém ou paleta)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a cerveja com a cebola, o alho, o cheiro-verde, a pimenta e o sal.

Coloque em um saco plástico próprio para alimentos e junte a carne.

Feche a boca do saco e ponha-o em uma tigela.

Leve à geladeira por uma hora, ou até o dia seguinte, virando algumas vezes.

Aqueça uma panela de pressão e junte o óleo e a carne escorrida dos temperos (mas reserve essa marinada), virando até dourar levemente.

Acrescente o tempero reservado e a água.

Tampe a panela e deixe ferver.

Abaixe a chama do fogão e cozinhe por 35 minutos ou até ficar macia.

Deixe sair a pressão da panela, retire a carne e ferva o molho formado até reduzir um pouco. Reserve.

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador a cerveja com a cebola, o alho, o cheiro-verde, a pimenta e o sal
  • Coloque em um saco plástico próprio para alimentos e junte a carne
  • Feche a boca do saco e ponha-o em uma tigela
  • Leve à geladeira por uma hora, ou até o dia seguinte, virando algumas vezes
  • Aqueça uma panela de pressão e junte o óleo e a carne escorrida dos temperos (mas reserve essa marinada), virando até dourar levemente
  • Acrescente o tempero reservado e a água
  • Tampe a panela e deixe ferver
  • Abaixe a chama do fogão e cozinhe por 35 minutos ou até ficar macia
  • Deixe sair a pressão da panela, retire a carne e ferva o molho formado até reduzir um pouco
  • Reserve
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.