RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1,5 kg | kgs de coxão mole
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 cebola (picadas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de purê de tomate
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 folha | folhas de louro
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 kg | kgs de batata bolinha (com casca)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- alecrim (a gosto)
Modo de Preparo
Polvilhe a farinha na carne de todos os lados.
Aqueça o óleo e frite a carne e a cebola, mexendo até dourar.
Adicione o purê, o sal, a pimenta, o louro, o vinagre e o açúcar.
Mexa e tampe a panela.
Cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e, se preciso, junte água aos poucos.
Quando a carne ficar macia, retire e reserve.
Cozinhe a batata com casca até ficar al dente e escorra.
Transfira para uma assadeira, regue com o azeite e polvilhe sal grosso e alecrim.
Misture bem e leve ao forno até dourar.
Sirva quente com a carne e o molho.