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Carne com batata

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1,5 kg | kgs de coxão mole
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebola (picadas)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de purê de tomate
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 folha | folhas de louro
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 kg | kgs de batata bolinha (com casca)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • alecrim (a gosto)
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Modo de Preparo

Polvilhe a farinha na carne de todos os lados.

Aqueça o óleo e frite a carne e a cebola, mexendo até dourar.

Adicione o purê, o sal, a pimenta, o louro, o vinagre e o açúcar.

Mexa e tampe a panela.

Cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e, se preciso, junte água aos poucos.

Quando a carne ficar macia, retire e reserve.

Cozinhe a batata com casca até ficar al dente e escorra.

Transfira para uma assadeira, regue com o azeite e polvilhe sal grosso e alecrim.

Misture bem e leve ao forno até dourar.

Sirva quente com a carne e o molho.

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Carne
Categoria Carne
Método de preparo Salteado
Culinária Italiana

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