Receitas
PATROCINADO POR
Carne chop suey
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (2 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
-
500 gramas de alcatra cortada em fatias finas
-
3 xícaras (chá) de caldo de carne
-
3 cenoura sem casca fatiadas
-
2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
-
4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
Adicione 1 xícara (chá) do caldo de carne, abaixe o fogo e cozinhe até a carne ficar macia.
Junte a cenoura e 1/2 xícara (chá) de caldo de carne e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente os brócolis e mais 1/2 xícara (chá) de caldo.
Cozinhe por mais 5 minutos e adicione o molho de soja.
À parte, em uma frigideira untada com manteiga, doure a farinha e junte o caldo restante.
Cozinhe por 2 minutos e adicione à panela da carne.
Tempere com sal e sirva.
Publicidade