RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 500 grama | gramas de alcatra (cortada em fatias finas)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- 3 cenoura (sem casca fatiadas)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis (em buquês)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
Adicione 1 xícara (chá) do caldo de carne, abaixe o fogo e cozinhe até a carne ficar macia.
Junte a cenoura e 1/2 xícara (chá) de caldo de carne e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente os brócolis e mais 1/2 xícara (chá) de caldo.
Cozinhe por mais 5 minutos e adicione o molho de soja.
À parte, em uma frigideira untada com manteiga, doure a farinha e junte o caldo restante.
Cozinhe por 2 minutos e adicione à panela da carne.
Tempere com sal e sirva.