Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Carne chop suey

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 500 grama | gramas de alcatra (cortada em fatias finas)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
  • 3 cenoura (sem casca fatiadas)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis (em buquês)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e frite a carne até dourar.

Adicione 1 xícara (chá) do caldo de carne, abaixe o fogo e cozinhe até a carne ficar macia.

Junte a cenoura e 1/2 xícara (chá) de caldo de carne e cozinhe por 5 minutos.

Acrescente os brócolis e mais 1/2 xícara (chá) de caldo.

Cozinhe por mais 5 minutos e adicione o molho de soja.

À parte, em uma frigideira untada com manteiga, doure a farinha e junte o caldo restante.

Cozinhe por 2 minutos e adicione à panela da carne.

Tempere com sal e sirva.

Avalie essa receita:
4.5/5 - (2 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.