RECEITAS
Ingredientes
- 1 peça | peças de contrafilé (com cerca de 800 g)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 2 dente | dentes de alho
- 1 cebola (pequena cortada em pedaços)
- 1 tomate (grande maduro cortado em pedaços)
- 50 grama | gramas de manteiga (sem sal ou 1/4 de xícara chá)
Modo de Preparo
Tempere a carne com o sal e reserve.
Passe pelo processador ou pelo liquidificador o alho, a cebola, o tomate e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
Coloque a carne num refratário de 22 cm x 29 cm e espalhe sobre ela a mistura de manteiga.
Leve ao forno por cerca de 35 minutos.
Sirva quente, regando com o molho que ficou no refratário.
Modo de Preparo
- Tempere a carne com o sal e reserve
- Passe pelo processador ou pelo liquidificador o alho, a cebola, o tomate e a manteiga até obter uma mistura homogênea
- Coloque a carne num refratário de 22 cm x 29 cm e espalhe sobre ela a mistura de manteiga
- Leve ao forno por cerca de 35 minutos
- Sirva quente, regando com o molho que ficou no refratário







