Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Carne assada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.5/5 - (11 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 kg | kgs de carne bovina (de preferência cupim)
  • 1 cabeça | cabeças de alho
  • 1 lata | latas de massa de tomate
  • 1 unidade | unidades de cebola
  • pimenta (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Refogue a massa de tomate, a cebola, a cabeça de alho picada e a pimenta na panela de pressão.

Quando começar a levantar fervura, coloque a carne.

Depois de cinco minutos, vire-a e espere mais cinco.

Então, feche a panela e deixe lá por 35 minutos.

A receita serve cinco pessoas.

Avalie essa receita:
3.5/5 - (11 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.