RECEITAS

Ingredientes
- 1 cebola (picada)
- 100 grama | gramas de Bacon
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 kg | kgs de peito (bovino cortado em cubos)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- 1 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho tinto
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 2 folha | folhas de louro
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de tomilho (picado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 100 grama | gramas de champignon
Modo de Preparo
Doure a cebola e o bacon na manteiga.
Retire o bacon e a cebola e reserve-os.
Coloque a carne na panela e doure-a na mesma gordura que fritou o bacon.
Espalhe a farinha de trigo por cima, mexa e deixe dourar.
Adicione o caldo de carne.
Junte o bacon e a cebola reservados.
Acrescente o vinho.
Tempere com mais a salsa, o louro, o tomilho, sal e pimenta.
Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 2 horas.
Adicione o champignon e cozinhe por mais 30 minutos antes de servir.