RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de bananada (pronta)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 gema de ovo
- 4 ovo
- 8 bola | bolas de sorvete (de creme)
- canela (em pó para decorar)
- 5 amêndoas (cortadas em lâminas)
Modo de Preparo
Leve a bananada e a manteiga ao micro-ondas para derreter.
Adicione os ovos e as gemas. Mexa bem, mas não bata.
Incorpore o açúcar e a farinha peneirados.
Misture até adquirir uma massa homogênea.
Unte 8 formas para empada com manteiga e despeje a massa.
Asse em forno em temperatura alta (200 °C a 220 °C), preaquecido, por 8 minutos.
Sirva com o sorvete, a canela e as amêndoas.